Gâteau au fromage brûlé Basque

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 tranche

Zutaten

  • de beurre non salé pour graisser
  • 910 g de fromage à tartiner à température ambiante, en morceaux
  • 285 - 340 g de sucre selon le goût
  • 6 œufs de gros calibre
  • 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
  • ½ c. à thé de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 432.3 mg
Protein 10 g
Kalorien 2334.8 kJ / 558 kcal
Fett 43.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 24.4 g
Kohlenhydrate 34.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen