Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème caramel
5h 30min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pesto au basilic
10 min
Brownies
50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Dessert au café
15 min