Pains à hamburger complets

Pains à hamburger complets

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 morceaux

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
  • 250 g de grains de blé
  • 75 g de lait
  • 1 cube de levure fraîche (40 g)
  • 3 œufs
  • 250 g de farine blanche sans gluten
  • 2 c. à café de sel fin
  • 60 g de beurre ramolli, en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Protein 15 g
Kalorien 1837 kJ / 439 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 7.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen