Pains à hamburger complets

Pains à hamburger complets

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 morceaux

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
    250 g
  • de grains de blé
    250 g
  • de lait
    75 g
  • de levure fraîche (40 g)
    1 cube
  • oeufs
    3
  • de farine blanche sans gluten
    250 g
  • de sel fin
    2 c. à café
  • de beurre ramolli, en morceaux
    60 g

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 439 kcal / 1837 kJ
Protein 15 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 63 g
Ballaststoff 7.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen