Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Brochettes fusée boule de bonheur
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Caramel liquide
25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min