
Geräte und Zubehör
Cornes de gazelle
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 morceaux
Zutaten
-
de sucre170 g
-
de beurre, non salé en morceaux80 g
-
de farine blanche200 g
-
citron les zestes râpés uniquement1
-
d'eau de fleur d'oranger110 g
-
d'amandes250 g
-
de cannelle, moulue2 c. à café
Nährwerte pro 1 morceau
Kalorien
143 kcal /
598 kJ
Protein
3 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Benelux
Benelux

Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz