Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 morceaux

Zutaten

  • 170 g de sucre
  • 80 g de beurre non salé en morceaux
  • 200 g de farine blanche
  • 1 citron les zestes râpés uniquement
  • 110 g d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g d'amandes
  • 2 c. à café de cannelle, moulue

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 3 g
Kalorien 598 kJ / 143 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen