Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Biscuits doigts de sorcière
2h
Biscuits au beurre
50 min
Gâteau au citron
2h
Brownies
50 min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat
3h 10min
Glace au caramel salé
14óra
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min