Gâteau au chocolat et au caramel

Gâteau au chocolat et au caramel

3.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 tranches

Zutaten

Cake
  • de chocolat fondant min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
    200 g
  • de beurre en morceaux, et plus pour graisser
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
    25 g
  • de levure chimique
    1 c. à soupe bombée
  • de cassonade blonde
    180 g
  • de sucre
    180 g
  • oeufs
    3
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    80 g
Glaçage
  • de chocolat fondant min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
    200 g
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • de sucre glace
    200 g

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 760 kcal / 3181 kJ
Protein 7 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 77.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen