Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 godz. 45 min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Muffins Noir&Blanc
1h
Génoise
1 godz. 50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Brownies
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Gâteau au chocolat
45min