Gâteau individuel chocolat et fraises

Gâteau individuel chocolat et fraises

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
7 portions

Zutaten

  • 140 g de chocolat noir 70% en morceaux
  • 160 g de beurre en morceaux
  • 350 g de sucre
  • 4 œufs
  • 160 g de farine de blé
  • 5 g de poudre de cacao
  • ½ sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème, min. 30% M.G. froide
  • 30 g de confiture de fraises
  • 5 gouttes de colorant alimentaire
  • du sucre glace
  • 7 fraises en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.4 g
Kalorien 3142 kJ / 751 kcal
Fett 41.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 84.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen