Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 menit
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Riz au poulet Hainan
1h 20min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Petits pain coeurs
1h
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 menit
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1j 15 menit