
Geräte und Zubehör
Pudding brioché au chocolat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets200 g
-
oeufs de taille moyenne6
-
de sucre160 g
-
de lait entier700 g
-
de poudre de cacao50 g
-
de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux4 tranches
-
de raisins50 g
-
de brioche vieux d'un jour, coupé en deux4 tranches
-
de sucre2 c. à soupe
-
de la crème pour servir
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
445 kcal /
1862 kJ
Protein
13 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisine familiale
11 Rezepte
Benelux
Benelux