Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, en petits morceaux ou en callets
- 6 oeufs, de taille moyenne
- 160 g de sucre
- 700 g de lait entier
- 50 g de poudre de cacao
- 4 tranches de brioche, vieilles d'un jour, coupées en deux
- 50 g de raisins
- 4 tranches de brioche, vieux d'un jour, coupé en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- de la crème, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Gâteau au yaourt
1h 40min
Brownies sans gluten
1h 20min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Macarons lapins de Pâques
48h
Les gaufres de la foire
3 Std.
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Keine Bewertungen
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen