
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 150 g di farina
- 150 g di burro ghiacciato, a pezzi
- 75 g di acqua fredda
- di farina per il piano di lavoro
Crema alla vaniglia con zafferano
- 2 fogli di gelatina (e una ciotola di acqua fredda)
- 250 g di latte
- 2 tuorli d'uovo
- 30 g di maizena
- 75 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 250 g di panna intera, fredda
Composta di mele
- 850 g di mele sbucciate e tagliate a dadini
- 50 g di burro
- 2 g di agar agar (1 bustina)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 1 pizzico di zafferano in polvere (0,1 g)
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 654 kcal / 2734 kJ
- Protein
- 7 g
- Fett
- 44.8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.