Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz olive oil, divided, plus extra to grease
- 11 oz water, room temperature
- 3 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 20 oz all-purpose flour
- 1 oz yellow cornmeal, medium grind
- 2 oz unsalted butter, melted
- 3 tsp fine sea salt, divided
- 13 oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
- 8 oz Parmesan cheese, cut into pieces, divided
- 9 ½ oz Italian sausage, broken into small pieces (approx. 1 in.)
- 7 oz yellow onions, quartered (approx. 1 large)
- ½ oz garlic cloves
- 28 oz canned crushed tomatoes
- ½ tsp dried basil
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp rosemary
- ¼ tsp dried red chili flakes, to taste
- 4 oz sliced pepperoni, to taste
- 4 oz sliced salami, to taste
- 6 oz Canadian bacon, diced (approx. ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3089.5 kJ / 738.4 kcal
- Protein
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 2115.7 mg