Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake

Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

Cake Batter
  • unsalted butter to grease
  • dried cranberries
    7 oz
  • boiling water to cover cranberries
  • oranges thin peel only, no pith
    2
  • sugar
    4 oz
  • dark brown sugar
    4 oz
  • ground ginger
    1 tsp
  • all-purpose flour
    7 oz
  • baking powder
    2 tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • grapeseed oil
    4 oz
  • honey
    2 oz
  • applesauce
    5 oz
  • large eggs
    3
  • vanilla extract
    1 tsp
  • orange juice
    3 ½ oz
  • walnut pieces
    5 oz
White Chocolate Glaze
  • white chocolate broken into pieces (½ in.)
    3 ½ oz
  • heavy whipping cream
    1 oz
  • rosemary to garnish
    2 - 3 sprigs
  • fresh cranberries to garnish
    12
  • sugar to garnish
    3 tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 549 kcal / 2297 kJ
Protein 7 g
Fett 268 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoff 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen