咖喱鸡

咖喱鸡

4.7 19 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
5 人份

Zutaten

  • 全鸡腿 (约3个全鸡腿)个别切成 3~4 公分的小块
    750 克
  • 咖喱粉 用以调味
    20 克
  • 用以调味
    2 茶匙
  • 辣椒干 去籽 ,浸水, 切成 5 公分长
    15 - 20 条
  • 蒜瓣 去皮
    3 个
  • 小红葱 去皮
    10 粒
  • 石古仔
    5 粒
  • 新鲜黄姜 去皮
    10 克
  • 新鲜南姜 去皮
    10 克
  • 植物油
    60 克
  • 120 克
  • 新鲜咖喱叶 去梗取叶
    15 片
  • 新鲜香茅 只取白色部分,舂烂
    2 支
  • 马铃薯 切小块
    300 克
  • 新鲜椰浆
    200 - 240 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18 g
Kalorien 1895 kJ / 453 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen