柠檬鸡

柠檬鸡

4.6 63 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
7 人份

Zutaten

  • 鸡翅膀 (约8只),在连接处切半
    700 克
  • 酱青
    2 汤匙
  • 蚝油
    2 汤匙
  • 黑酱油
    1 ½ 汤匙
  • 新鲜姜 连皮,洗净,切成10片
    3 公分
  • 食油
    15 克
  • 黄片糖 (约2块),折成小片
    150 - 180 克
  • 柠檬 切成薄片,去籽
    1 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 743 mg
Protein 23 g
Kalorien 1021 kJ / 244 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen