Geräte und Zubehör
柠檬鸡
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
7 人份
Zutaten
-
鸡翅膀 (约8只),在连接处切半700 克
-
酱青2 汤匙
-
蚝油2 汤匙
-
黑酱油1 ½ 汤匙
-
新鲜姜 连皮,洗净,切成10片3 公分
-
食油15 克
-
黄片糖 (约2块),折成小片150 - 180 克
-
柠檬 切成薄片,去籽1 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
743 mg
Protein
23 g
Kalorien
1021 kJ /
244 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
鸡速料理
12 Rezepte
International
International