Pasta con ajvar e porro

Pasta con ajvar e porro

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano (optional) a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 330 g di ajvar (vedere consiglio)
  • 100 g di panna
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
  • 200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 21 g
Kalorien 2794 kJ / 668 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 12 g
Kohlenhydrate 103 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen