Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (optional)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Spätzli alla crema di verza
Keine Bewertungen
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Keine Bewertungen
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Tortine al formaggio
50 Min
Focaccia con salsiccia
2j
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1 Std.
Gratin di gnocchi al porro
50 Min