Geräte und Zubehör
One-pot pasta alla greca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
350 g di pasta secca (risoni)
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
2402 kJ /
571 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - marzo/aprile 2023
4 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
La magia dei sandwich
Keine Bewertungen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Soupe de chalet
40 Min
Wrap caraibici
50 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Chicken Teriyaki
45 Min