Kompatible Versionen
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (optional)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
oder 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
oder 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2015 kJ / 478 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Savoiardi morbidi
40 min
Liquore alle erbe aromatiche
169 Std.
Crema di riso
10 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Hamburger di tacchino
1 godz. 25 min
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Crema Thermomix®
45 Min