Geräte und Zubehör
Canederli della nonna
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di panino raffermo a fette (1 cm, vedi consiglio)
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di burro e un po' di più per ungere
-
220 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 Min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 Min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Manzo alla borgognona
2 Std.
Succo di frutta
10 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Limone caldo
10 Min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Keine Bewertungen
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Salsa mojo verde
10 Min
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min