Ragù di lenticchie

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g di olio di oliva
  • 170 g di cipolle tagliate in quarti
  • 150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
  • 40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
  • 1100 g di acqua
  • 2 cucchiaini dado per brodo vegetale
  • 300 g di lenticchie secche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 34.4 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 954.5 kJ / 228.1 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 36.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen