Geräte und Zubehör
Contorno di peperoni al vapore
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
500 g di acqua
-
800 g di peperoni senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
50 - 80 g di olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2 g
Kalorien
925 kJ /
211 kcal
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee gustose
156 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Patate lesse
30 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Contorno di verdure
25 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Verdure saltate
10 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Funghi all'aglio
20 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di zucchine
30 Min