Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 925 kJ / 211 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 18.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate lesse
30min
Contorno di zucchine
30min
Fagiolini al pomodoro
55 Min
Funghi all'aglio
20min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Orata al sale
40min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Contorno di melanzane
25 Min
Verdure al vapore
20min