Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
oder 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Ragù di lenticchie
1sa 30 dk
Pan Brioche
5h
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 godz. 20 min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Pan brioche
9 godz. 30 min
Zuppa di rape
30 Min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1sa
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Panini di segale
12 Std.
Risotto salame e piselli
30 Min
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min