Japanse kip curry
TM31 TM5 TM6

Japanse kip curry

2.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g boter
  • 100 g uien, in stukken (2-3 cm)
  • 400 g kippenborstfilet, in blokjes (2-3 cm)
  • 200 g aardappelen, in stukken (2-3 cm)
  • 100 g wortelen, in schijfjes (1 cm)
  • 150 g tomaten, in stukken (2-3 cm)
  • 500 g water
  • 100 g Japans curry blokje

Nährwerte
pro 1 portie
Kalorien
1393 kJ / 333 kcal
Protein
30.8 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Fett
9.79 g
Ballaststoff
11.35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte