Bonbons au chocolat et aux fruits secs

Bonbons au chocolat et aux fruits secs

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
80 portions

Zutaten

  • 325 g de crème, 35 % m.g.
  • 250 g de sucre
  • 230 g de miel liquide
  • 35 g de beurre en morceaux
  • 125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
  • 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 50 g d'amandes émondées torréfiées
  • 50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
  • 50 g de noix de cajou grillées, non salées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 1 g
Kalorien 265 kJ / 63 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen