Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème, 35 % m.g.
- 250 g de sucre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, en morceaux
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Glace au miel
17h 45 min
Frappé banana split
15min
Barres au sésame
30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Sauce Hollandaise
15min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Baguette
1 godz. 45 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.