Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème, 35 % m.g.
- 250 g de sucre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, en morceaux
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12u.
Pères Noël en pâte
2h 10 min
Pain müesli
2 Std.
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Croquant au chocolat
15h
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Glace au caramel
9h
Canestrelli
Keine Bewertungen
Focaccia croustillante
2h 10 min