Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Bhaji alle cipolle
35 min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Paella di fagioli
55 Min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min