Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Salsa french dressing
20min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Torta di Pasqua
1h 55min
Rotolo al cioccolato e arancia
Keine Bewertungen
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Keine Bewertungen
Torta di carote argoviese
2 Std.
Polenta ticinese
45 Min