Geräte und Zubehör
Trancetti al caramello
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
24 fette
Zutaten
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Protein
3 g
Kalorien
1203 kJ /
286 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte e pasticcini
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa french dressing
20 Min
Crema al limone
Keine Bewertungen
Miele allo zenzero
10 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Risi e bisi
35 Min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45 Min
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Papet vaudois
55 Min
Torta salata con pollo e pere
Keine Bewertungen
Meringa
10 Min
Mousse di tonno
5 Min