
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di burro morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro morbido
-
100
g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
oder 100 g di melassa
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro morbido
- sale grosso per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 286 kcal / 1203 kJ
- Protein
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoff
- 1 g