Trancetti al cioccolato ed arancia

Trancetti al cioccolato ed arancia

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 porzioni

Zutaten

Biscotto al cioccolato
  • 70 g di cioccolato aromatizzato all'arancia, a pezzi
  • 160 g di burro + q.b. per imburrare la tortiera
  • 120 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
  • 300 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di farina
Farcitura all'arancia
  • 1 arancia solo la scorza, senza la parte bianca
  • 110 g di zucchero semolato
  • 30 g di succo d'arancia (circa ½ arancia)
  • 20 g liquore all'arancia (e.g. Cointreau®)
  • 80 g di burro
  • 2 uova

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.8 g
Kalorien 1004 kJ / 239 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen