Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake all'arancia
1 godz.
Crêpe
1 godz. 15 min
Delizia al cioccolato
40 min
Torta marmorizzata
2 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Torta di mele
1h 30min
Crêpes
1 godz. 20 min
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Danubio dolce
3h 25min