Torta marmorizzata alla crema di pesca

Torta marmorizzata alla crema di pesca

Keine Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Pan di Spagna marmorizzato
  • uova
    4
  • di zucchero + 2-3 cucchiai
    200 g
  • di zucchero vanigliato fatto in casa
    1 cucchiaio
  • di farina
    100 g
  • di maizena
    100 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaio
  • di cacao in polvere
    1 cucchiaio
Farcitura
  • di gelatina (circa 15 g)
    8 fogli
  • acqua fredda per ammollare la gelatina
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di mezze pesche, in scatola (pesarle dopo averle scolate)
    470 g
  • di quark
    200 g
  • di zucchero
    40 g
  • di zucchero vanigliato fatto in casa
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 336 kcal / 1407 kJ
Protein 8 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen