Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore di caramello e nocciole
20 min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Torta al malto d'orzo
55 Min
Torta di Pasqua
1h 45 min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1j 15 menit
Torta svedese alla carota
2h
Liquore all'albicocca
30 menit
Torta ai frutti rossi
1j 15 menit
Torta di carote argoviese
2h
Empanada di tonno
1j 10 menit
Muffin con carote e noci
45 Min