![Torta marmorizzata alla crema di pesca Torta marmorizzata alla crema di pesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/21494.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna marmorizzato
- 4 uova
- 200 g di zucchero + 2-3 cucchiai
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato fatto in casa
- 100 g di farina
- 100 g di maizena
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
Farcitura
- 8 fogli di gelatina (circa 15 g)
- acqua, fredda per ammollare la gelatina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 470 g di mezze pesche, in scatola, (pesarle dopo averle scolate)
- 200 g di quark
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline orientali
Keine Bewertungen
Savoiardi morbidi
40min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Mostarda di Bénichon
Keine Bewertungen
Delizie di mela e meringa
2 godz.
Hamburger thailandese
30min
Stufato di fagioli con polpette
Keine Bewertungen
Rose del deserto al cioccolato
50min
Tortine alle fragole
1h 15min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Succo di primavera
Keine Bewertungen