Geräte und Zubehör
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Protein
12 g
Kalorien
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idee dal Marocco
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte flambée con datteri e pancetta
Keine Bewertungen
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Caffè freddo
2 Std. 15 Min
Pizza con pollo e curry
Keine Bewertungen
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 Std. 15 Min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min