Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Gâteau choco-coco
40min
Madeleines au chocolat
30min
Brownies
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Mille-feuilles
2h 25min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Gâteau à la crème
45min
Macarons au caramel
1h 50min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min