Middle Eastern eggs

Middle Eastern eggs

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

Spinach filling
  • onions cut into pieces
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    10 g
  • fresh baby spinach leaves
    350 g
  • ground nutmeg
    1 tsp
  • sumac
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    1 pinch
Eggs
  • butter for greasing
  • eggs
    6
  • salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper to taste
  • water
    500 g
  • toasted pine nuts to garnish
    10 g
  • sumac to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 130 kcal / 544 kJ
Protein 10 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen