Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di peperoni
20 min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Biscotti milanesini
3 Std.
Condimento alla senape e aceto balsamico
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Cake al limone
1h 5 min
Crema al caffè
15 dk
Vermicelles
3 godz. 15 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1j 10 menit
Torta di carote argoviese
2h
Panpepato lucernese
55 Min