Geräte und Zubehör
Torta speziata al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Torta di mele
1 Std.
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Mini pavlove con arance
1 Std. 50 Min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Sciroppo Chai
35 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Dado di pesce
Keine Bewertungen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Torta tiepida al cioccolato
1 Std. 15 Min
Meringa
10 Min