Geräte und Zubehör
Torta speziata al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
1151 kJ /
278 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Vin brûlé bianco
20 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min