Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sfoglia
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
La farcitura
- 80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 400 g di pere, tipo Williams, sciroppate, tagliate a fettine
- 1 fava, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Torta della nonna
4 Std.
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Budini al cocco al vapore
Keine Bewertungen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min
Mini-amaretti
1h 30 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min