Geräte und Zubehör
Sfoglia di pere e cioccolato
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5 g
Kalorien
1542 kJ /
371 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cioccolato...che passione!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane croccante
1 Std.
Crostata al rabarbaro
55 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Pancake americani
40 Min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Pizza con salmone affumicato
1 Std.
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Dolcetti di avena
1 Std. 40 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4 Std.
Pancakes dolci o salati
Keine Bewertungen
Bürli con segale
12 Std.