Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sfoglia
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina, + q.b. per il piano di lavoro
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
La farcitura
- 80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 400 g di pere, tipo Williams, sciroppate, tagliate a fettine
- 1 fava, fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 Std. 10 Min
Biscotti al tiramisù
1h 30 min
Delizia al cioccolato
40 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Torta di Pasqua
1h 45min
Salsa olandese
15 Min
Alberello di cioccolato
10h
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4 Std. 20 Min
Cannoli alle nocciole
Keine Bewertungen
Vulcano al cioccolato
15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min