Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna intera
- 75 g di cacao amaro in polvere
La pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate
- 250 g di cioccolato al latte, a pezzi
La mousse al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 500 g di panna intera, molto fredda
La gelatina all'albicocca
- 3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 500 g di albicocche, denocciolate
- ¾ di cucchiaino di agar agar (2 g)
Il gelato al dragoncello
- 1 mazzetto di dragoncello, fresco
- 250 g di latte intero
- 25 g di latte in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di miele
- 2 tuorli d'uovo
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 118 g
- Fett
- 86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Salsa french dressing
20 min
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Pizza quattro stagioni
Keine Bewertungen
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Couscous con agnello e verdure
50 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Keine Bewertungen
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min