Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g sebze (ör. kabak, havuç, kereviz, bezelye, karnabahar, brokoli), küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm) (bk. öneriler)
- 600 g patates, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş (0.5 cm), ortalama 100-140 gramlık patateslerden
- 1 - 1 ¼ tk tuz
- 250 g süt
- 30 g tereyağı
- 1 tutam muskat, toz (isteğe bağlı)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35 Min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 Min
Sabayon Soslu Elma
40 Min
Buharda pişmiş kabak
35 Min
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Keine Bewertungen
Bloody Mary
15 Min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1 Std.
Salatalık Çorbası ve Karides Çöp Şiş
35 Min
Sebze Çorbası, Buharda Yumurtalı Ispanak
Keine Bewertungen
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 Min
Sebzeli Etli Püre
35 Min
Haşlanmış Yumurta
20 Min