Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Hindistan cevizi yağı
- 60 g tereyağı,küçük parçalara bölünmüş, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- 3 adet yumurta
- 130 g Hindistan cevizi şekeri
- 30 g İrlanda kreması likörü (Baileys)
- 50 g badem unu
- 50 g toz fındık
- 50 g Hindistan cevizi unu
- 50 g tam buğday unu, kalıbı unlamak için ekstra tam buğday unu
- 15 g kabartma tozu
- 1 tutam tuz
- 1 adet şeftali, kabuğu soyulmuş, küp küp doğranmış
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1155.6 kJ / 276.2 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
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