Kompatible Versionen
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Pufidik Glütensiz Ekmek
1h 15min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 godz. 50 min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1h 50 min.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Grissini
2h
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Tencerede Pratik Ekmek
2u. 20min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min