Kompatible Versionen
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoğurtlu Ekmek
3 godz.
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20 min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Tencerede Pratik Ekmek
2 godz. 20 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 godz. 35 min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1 Std. 50 Min
Dereotlu ve Beyaz Peynirli Ekmek
1h 20 min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 godz.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50min