Kompatible Versionen
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoğurtlu Ekmek
3h
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1h 50min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1sa 35 dk
Tam Buğdaylı Pide
1sa 35 dk
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Hindistan Cevizli Toplar
25min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5u.
Tencerede Pratik Ekmek
2u. 20min