Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 260 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5h 20min
Blueberry Coffee Cake
1h
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Peanut Butter and Jam Muffins
30 min
Pear Apricot Roses
1h
Country Peach and Custard Pie
1 godz. 50 min
Strawberry Chiffon Pie
2h 20 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min
Blueberry Swirl Cheesecake
8h 55min
Apple Pancakes
2h
Zucchini and Cheese Soufflés
40 min