Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges, thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved
- 4 oz sugar
- 1 oz orange liqueur, type Grand Marnier®
- 6 egg yolks, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 310.6 kJ / 74.2 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus Cream Soup
25min
Tuna Deviled Eggs
40 min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Flan Pudding
3h
Pimento Cheese Puffs
30 min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35 min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2h 45 min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min