Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges, thin peel only no pith, plus 3-5 oz juice, reserved
- 4 oz sugar
- 1 oz orange liqueur, type Grand Marnier®
- 6 egg yolks, from large eggs
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 310.6 kJ / 74.2 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 4.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lobster Bisque
1h 50min
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Steak Tartare
15 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10 Min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h
Green Tea Crème Brûlée
2h 35min
Gougères
55 Min
Beef Adobo
6 godz. 20 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30min
Chocolate Orange Mousse
2 godz. 20 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min