Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g demirhindi, kurutulmuş, soyulmuş, ufalanmış (700 g su ile 12 saat ıslatılmış)
- 1600 g su
- 250 g şeker
- 1 tarçın, çubuk
- 2 karanfil
- 3 - 4 dal kurutulmuş ıhlamur
- 2 - 3 dal adaçayı, kurutulmuş, kıyılmış
- 20 g taze zencefil, ince dilimlenmiş
- 1 yk anason tohumu, bütün (isteğe bağlı)
- ½ portakal, 3-4 dilim
- Nährwerte
- pro 1 bardak
- Kalorien
- 944.7 kJ / 225.4 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Keine Bewertungen
Turplu Taze Otlu Quark
5 min
İtalyan Baharat Karışımı
15min
Domates Çorbası, Ispanaklı Rulo Omlet ve Buharda Sebze
1 Std. 5 Min
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Keine Bewertungen
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Keine Bewertungen
Yılbaşı Ağacı Ekmeği
2 Std. 20 Min
Maca Tozlu Çikolata
50min
Bademli Karamel Şekerlemesi
1h 45min
Ballı Demirhindi Şerbeti
5h 50min
Wellington Usulü Bonfile ve Kırmızı Şarap Sosu
Keine Bewertungen
Vişneli Dondurma
10min