Erik ve Kuru Kayısılı Dondurma

Erik ve Kuru Kayısılı Dondurma

4.3 3 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
6 adet

Zutaten

  • kuru kayısı ikiye bölünmüş, 30 dk sıcak suda bekletilmiş ve süzdürülmüş
    100 g
  • kırmızı erik parçalara bölünmüş
    500 g
  • su
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adet

Protein 1.3 g
Kalorien 313 kJ / 75 kcal
Fett 0.27 g
Ballaststoff 4.2 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen