榨菜炒麵腸

榨菜炒麵腸

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 麵腸 切斜片(約1公分)
    300 克
  • 香油
    5 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 切絲
    5 克
  • 切段(約5公分)
    20 克
  • 榨菜 切絲(約0.5公分)
    50 克
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.9 g
Kalorien 754 kJ / 180.4 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 10.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen