Geräte und Zubehör
榨菜炒麵腸
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
麵腸 切斜片(約1公分)300 克
-
香油5 克
-
油15 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
薑 切絲5 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
榨菜 切絲(約0.5公分)50 克
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
鹽¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.9 g
Kalorien
754 kJ /
180.4 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
幸福便當菜
61 Rezepte
Taiwan
Taiwan