Geräte und Zubehör
焦糖冰沙
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
全脂牛奶300 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)200 克
-
糖50 克
-
蛋黃4 顆
-
焦糖醬70 克
-
鹽½ 茶匙
-
天然香草精 (optional) 少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Protein
141.8 g
Kalorien
18840.1 kJ /
4507.2 kcal
Fett
330 g
Ballaststoff
16.2 g
Kohlenhydrate
285.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SORBET!
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan