蕃茄乳酸冰沙

蕃茄乳酸冰沙

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 李型番茄 洗淨,去蒂頭
    500 克
  • 梅子粉 (optional)
    ¼ 茶匙
  • 乳酸飲料 (如:養樂多)
    300 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Protein 4.6 g
Kalorien 1116 kJ / 267 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 6 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen