Pappa di vitello

Pappa di vitello

4.5 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione

Zutaten

  • 15 g di patata pelata e a pezzi (3 cm)
  • 15 g di carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 15 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
  • 200 g di acqua (vedere varianti)
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 20 g di semolino istantaneo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 5.9 g
Kalorien 615 kJ / 147 kcal
Fett 5.3 g
Ballaststoff 1.4 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen