
Geräte und Zubehör
Pappa di vitello
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
di patata pelata e a pezzi (3 cm)15 g
-
di carota pelata e a pezzi (3 cm)15 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi15 g
-
di acqua (vedere varianti)200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di semolino istantaneo20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
147 kcal /
615 kJ
Protein
5.9 g
Fett
5.3 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Iniziare con bimby®
5 Rezepte
Italien
Italien