Geräte und Zubehör
Humus de edamame
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
290 g de edamames desvainados
-
120 g de aguacate maduro, solo la pulpa
-
1 diente de ajo pelado
-
35 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
40 g de aceite de oliva
-
15 g de hojas de cilantro
-
pan pita cortado en tríangulos, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
8 g
Kalorien
941 kJ /
224 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJA A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Entomatadas de jamaica
50 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tártara de Salmón
25 Min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Barbacoa de hongos
30 Min