Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g de aceite vegetal
oder 20 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en gajos
-
20 - 30
g de chiles chipotle, secos
oder 20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche - 400 g de jitomate triturado
- 100 g de puré de tomate
- 1 ½ cdita de azúcar
- 600 g de carne molida de res
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
1
cdita de concentrado de caldo de res
oder 1 cubo de caldo de carne - 500 g de frijoles cocidos, escurridos
- 2 cdas de hojas de cilantro, frescas, para decorar
- 150 g de guacamole, para servir
- 100 g de crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 16.1 g
- Natrium
- 1490 mg
Alternative Rezepte
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo tika masala
6h 40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2 Std.
Carne en su jugo
35min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min