Geräte und Zubehör
Cebolla fermentada TM6
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 porción
Zutaten
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1.2 mg
Protein
6 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papitas negras
55 Min
Camarones con polenta estilo Georgia
40 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Dip de Ostiones ahumados
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Pay de limón con galletas
12 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Nieve de frutos rojos
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min