Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10
g de sal marina
oder 10 g de sal rosa del himalaya - 250 g de agua
- 30 g de jugo de limón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Agua de jamaica
20 Min
Pico de gallo
5 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Salsa verde cocida
30 Min
Jarabe natural
15 min
Salsa verde cruda
5 min
Limonada
10 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salsa verde cruda
5 min
Nieve de Piña
10 min
Salsa roja de chile habanero
10 min