Geräte und Zubehör
Bollos sin granos ni gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 piezas
Zutaten
-
200 g de almendra entera
-
30 g de psyllium
-
2 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
3 de claras de huevo (aprox. 90 g)
-
30 g de vinagre
-
250 g agua caliente
-
aceite vegetal el necesario para trabajar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Protein
11.2 g
Kalorien
1260 kJ /
300 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EXPERIENCIA THERMOMIX®
21 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de chocolate sin gluten
40 Min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 Min
Helado keto de vainilla TM6
4 Std.
Leche de almendras
12 Std.
Base para pay sin gluten
15 Min
Hotcakes Keto
20 Min
Tortillas de linaza low carb
40 Min
Leche de almendras
12 Std.
Hot cakes sin gluten
30 Min
Harina de almendras
30 Min
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Brownie Keto
50 Min