Geräte und Zubehör
Helado vegano de pistache y cardamomo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
10 g de cardamomo en polvo o entero
-
100 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar refinada
-
200 g de nuez de la india
-
1000 g de leche de almendras
-
1 cdita de esencia de vainilla o pistache
-
100 g de glucosa chiclosa
-
pistache descascarillado sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
282 mg
Protein
12 g
Kalorien
1785 kJ /
425 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1 Std. 20 Min
Leche de avellana
15 Min
Leche de cáñamo
30 Min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15 Min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Queso suizo vegano
4 Std.
Crema Ácida vegana
10 Min
Hot-cakes veganos
20 Min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Leche de macadamia
15 Min
Leche de nuez de la India
15 Min