Geräte und Zubehör
Keppe charola
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
200 g de trigo bulgur en trozos
-
100 g de cebolla en trozo
-
700 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
1 cdita de comino en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
70 g de piñones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Protein
144 g
Kalorien
19288 kJ /
4529 kcal
Fett
376 g
Ballaststoff
16 g
Kohlenhydrate
168 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DEL MUNDO
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Empanadas argentinas
3h 40min
Kipe charola
1h 30min
Baba ganoush
40min
Jocoque casero
15h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Empanadas argentinas
1h 50min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Shepherd's pie
1h 10min
Tabule
30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Pay de atún
1h 40min