Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 52.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 132.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo con carne
50 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Goulash
1 godz. 40 min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Arroz frito
40min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 Min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3 godz.
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Kipe charola
1h 30min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Chilorio
1h