Geräte und Zubehör
Kipe de arroz
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 porciones
Zutaten
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
132.8 mg
Protein
10 g
Kalorien
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Jalá
2 Std.
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Cholent TM6
5 Std.
Latkes de papa
45 Min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min