Geräte und Zubehör
Dip de alcachofa y espinaca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de queso parmesano
-
10 g de aceite de oliva
-
6 dientes de ajo
-
300 g de corazones de alcachofa en aceite
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
75 g de queso idiazábal
-
75 g de crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de pan molido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
16 g
Kalorien
7035 kJ /
1675 kcal
Fett
160 g
Kohlenhydrate
151 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tártara de Salmón
25 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Crema de jitomate
30 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min